房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我叫坂本我最屌

楼主
标签:楼盘 

前段时间坐公交过去看的,整体感觉还是挺不错哒,虽然楼盘不算很大吧,但是麻雀虽小五脏俱全啊,该有的也都有了呢先来看看交通方面吧,首先坐公交的话呢是在光明新区高级中学这一站下车,离得比较近一些,下车之后就可以看到中央山跟光明峰荟周边交通大科普!" href="//guangmingfenghui.fang.com/bbs//edit_post.php?sign=2811135080&bid=-1&postId=504304996&" target="_blank">光明峰荟啦,这里看到的正在建的是中央山
光明峰荟周边交通大科普!" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_01/22/M09/03/AA/wKgEQVTAoauIYul-AAGmZTO5YB4AAFuyQCK8a8AAaZ9037.jpg" sfimgwh="700x483" pichigh="483" picwidth="700" />

回头看,就能看的到光明峰荟周边交通大科普!" href="//guangmingfenghui.fang.com/bbs//edit_post.php?sign=2811135080&bid=-1&postId=504304996&" target="_blank">光明峰荟
光明峰荟周边交通大科普!" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_01/22/M05/03/AA/wKgEQlTAofyIOMrYAAEZlF6MgvEAAFuwwP1qCMAARms304.jpg" pichigh="481" picwidth="700" />

下公交,回头走100米左右,过红绿灯,就能直观的看到峰荟了,先看到最直接的广告
光明峰荟周边交通大科普!" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_01/22/M07/03/AA/wKgEQFTAokiIGPJQAAFfiC707rEAAFuygHBPdEAAV-g933.jpg" pichigh="483" picwidth="700" />

峰荟门口的一条小路。
光明峰荟周边交通大科普!" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_01/22/M09/03/AA/wKgEQlTAopyIBB1GAAEmG5dhNgcAAFuyQK3L94AASYz330.jpg" pichigh="481" picwidth="700" />

看看对面是啥
光明峰荟周边交通大科普!" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_01/22/M04/03/AA/wKgEQVTAonCILeIXAAGEr0Z19XYAAFuxwJX3ygAAYTH124.jpg" pichigh="483" picwidth="700" />

哈哈,安全再也不用怕了忘了一个比较重要的,最近的公交站,目前还未开通。光明峰荟周边交通大科普!" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_01/22/M06/03/AA/wKgEQFTAosOIEBieAALJtpDG8N8AAFuywKlDTQAAsnO402.jpg" pichigh="800" picwidth="629" />

本帖 我叫坂本我最屌 于2015-01-22 15:18:06 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

楼主应该再多拍几张,感觉不全面啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

最后一张是楼主的爆照不

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

离站太远,交通还是不方便啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

楼主应该多拍拍周边看看有什么

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

光明峰荟好久没见新帖子了,顶一个

正在载入用户签名信息

小卡公主

7楼
我叫坂本我最屌,您好!您所发的帖子“光明峰荟周边交通大科普!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

薛定谔的房子

8楼

本站暂未启用!请大家步行上班,低碳环保

正在载入用户签名信息

莉可可

9楼

楼主去的那天天气看着不错啊

正在载入用户签名信息

流水素面

10楼

看了对面一下子心如止水惹